SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/84 vom 20. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Erheblichkeit einer mittelgradigen depressiven Störung bejaht. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2014, IV 2012/84). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_140/2014.